В каждой снежинке снова приходишь ты

Михаил Болотников
Знаешь зимы осталось немного дней
С каждою строчкой старится календарь
Ветер гуляет
Не становлюсь умней
И умирает
Зябкий, увы, февраль
Носит снежинки
Зимние
Невдомёк
Как надоели лютые холода
Хочется мая
Хочется между строк,
Чтобы зима ушла
С ней ушла беда
Только в снежинках бело и наплевать
Катятся дни убивая мои мечты
Я разучился даже нормально спать.
В каждой снежинке снова приходишь ты