Твоя рука...

Валерий Липневич
Твоя рука
на моей руке.

Мы лежим на траве.
Лес грибами пропах.
под березами облаков
в некошеной синеве
даже солнце, как гриб.

Твоя рука
на моей руке.

Шорохи веток,
новости птиц.
Как долго и светло
хочется жить.