Ворона и кот...

Александр Шер
Рыжий котик-обормотик
Грел на солнышке животик,
Тут ворона прилетела,
Рядом с котиком присела,
Да ка-а-ак клюнет его в глаз,
Засим закончил бы расскоз.
Но наш кот не растерялся,
Хоть конечно испужался,
Тем не менее, вскочил,
В лоб каркуше зафиндил.
Ну, ворона тут же в крик,
Стая прилетела вмиг
И давай кота мочить,
Уму-разуму учить…
                14.02.2021г
                ***