***

Игорь Шестернин
    Дубинка
Бить дубинкой, что такого?
Говорит нам Путин Вова.
Мол в Америке протест
Сразу тянет на арест.
И дают срока большие ,
Вот такой мол там трендец.

А у нас другое дело.
Ну дубинкой прилетело.
Пнули женщину ногой.
Но зато в стране покой,
Доведенной до предела.

Бить народ необходимо.
Мыслит так Медведев Дима.
А не то еще народ
Сотворит переворот .
Потому и посылаем
Космонавтов хоровод.

Бить дубинкой это плохо.
Говорит Навальный Леха
Это просто пидарас
Мог отдать такой приказ.
Может атомную бомбу
Сразу скинете на нас?

И зачем нужна им власть?
Чтобы проще было красть.
И решила эта мразь
На Навального напасть.
Отравить не получилось
Просто масть не задалась.