День женского счастья..

Ольга Российская
Вечерний блюз…  желанья возбуждает..
Горят глаза, как в самом страстном сне..
И в мир безумной страсти погружает..
Нас, выпитый  бокальчик Шардоне..
Свет, приглушённый тянет к откровеньям..
Играет  тень от свечки на столе..
И хочется без всяких сожалений…
Дарить любовь на шёлковом белье…
Чудесно пахнут розы  в  хрупкой вазе..
Их аромат и цвет  туманят мозг..
В блаженном растворяемся экстазе..
Как будто, улетая   под откос..
Сегодня отмечаем праздник счастья ..
Ночь волшебства и пламенной любви..
Безумных  поцелуев и объятий..
И бесконечной страсти до зари..