Наверно, так надо, как-будто в бреду

Татьяна Дадаева
Наверно, так надо, как-будто в бреду
Я улицей темною снова бреду.
Покажет ли кто мне положенный путь,
Хоть краешком глаза туда заглянуть.

Назад оглянуться больших нет проблем.
Но жизнь преподносит так много дилемм.
Дорога темна и ведет в никуда,
Но каждому светит на небе звезда.

Все знает о нас только наша душа
И только лишь ей та известна вина.
Сокрыты все тайные наши пути,
Как трудно все нужное в жизни найти.

Поверь, наконец, я тебя не зову.
Одной мне все надо пройти. И пройду.
Но мысли упорно приводят к тебе.
Быть может, тебя я ищу на земле?