Силикон сегодня в моде

Владимир Грачев 3
Силикон сегодня в моде -
Губки нежные в чести;
Олигархам на природе,
Могут радость принести!

Все качают это дело -
На лице и ниже чуть;
Чтобы власть всегда хотела,
В эти губки заглянуть.

     Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 21.02.2021 г.