Не пиши стихи..

Ната Селиверстова
Писать сказали мне не нужно ,
Мол , это детка не твоё.
Рифмовка здесь идёт натужно
И что ты знаешь про неё?

Как не писать мне ? Я не знаю .
Зудятся фразы в голове ,
Они спешат сложится в сроки
И рассказать Вам обо мне.

Стихи не пишутся случайно ,
Они всегда посвящены.
Когда депрессии или отчаянию,
Когда  минутам тишины .

Посвящены сынишке , папе ,
Любим , любящим , друзьям .
Они берут исток у сердца
А Вы в них ищете изъян.