Терзания души

Ната Селиверстова
Когда в душе бушует бешеный пи*дец ,
Когда в порыве страсти рвутся вены,
Из мокрых глаз мерцает искры свет,
И хочется орать, ломая стены.
Слова как пули из свинца,
Что оставляют дыры в коже.
Тупая боль оставит у виска
Мигрени бред и скорченную рожу.
Останется на сердце яркий след ..
Он шрамом разделИт его на части .
Что было до - запишем в « повесть лет».
Что будет после - х*й пойми .
Не сглазьте!