Песня весны

Татьяна Верхоланцева
На февральские метели,
Оттепель и гололед
Песня цитрусово льётся -
Исцеление несет!

А поётся и смеётся
И заводит в хоровод
Оттого, что сердце бьётся,
И весну капель зовёт!

Скоро-скоро над Сибирью
Разъяснится небосвод,
Свет румяной акварелью
По округе разольет!

Солнце зайчиком веселым
Заиграет на стене,
И в проталинки просторы
Уберут осевший снег.

Вот и кружим хороводы,
И лимонный ставим чай,
Чтоб здоровым и свободным
С песнями весну встречать!

21.02.2021