Не предавай мечту

Диана Хоромская
Не предавай мечту, пусть мир совсем непрост.
Ты всей душой поверь и приготовься к взлету.
И выбери одну из тысяч звёзд.
Лети за ней, к невиданным высотам.

И пусть не обойдется без потерь,
Ударов много будет и падений.
Но собираясь с силой, просто верь.
И вновь лети к своей желанной цели.

Взлетишь, и разобьються на куски,
Невзгоды те, что так тебя терзали.
И не достанут злые языки,
Какими длинными они бы не казались.

Сквозь дни и годы, обретая высоту.
Сквозь радости и разочарования,
Любовь, что затуманит вдруг сознание.,
Ты знай одно, не предавай мечту!