Февральская хандра...

Герейхан
Февральская хандра.
Который день - ни строчки,
Ни рифмы, ни словца
В "простуженной" душе.

Обычные с утра
Дела и заморочки
Дожмут (не слегонца)
С партера на туше...

А что потом? Опять
Ярмо, повозка, вожжи.
Сорвать бы удила
И душу отвести.

Мне нечего терять, -
Доделаю всё позже:
Когда начнёт ветла
Плакучая цвести.

Духовно изошёл, -
Нужна, реально, встряска,
В спасительном кругу
Знакомых и друзей, -

Большой кавказский стол,
Тосты, экспромты, пляска:
Лезгинка на снегу,
Чтоб стало веселей.