Осталось чуть-чуть

Николай Сергеевич 01
Не часто, но
Встречаюсь с ним,
Всмотревшись, сходство всё же нахожу.
Такое он
Сей раз изрёк…
Мороз по коже, я вам доложу.

-Полночный час
И два и пять
И спать пора, но никак не уснуть
Вновь за стеной
Собачий лай
И до рассвета осталось чуть-чуть.

Уж час седьмой
Пора вставать,
А в голове «приятный» звон стоит
Валюты нет?
У вас нет прав
Хоть тот концерт инфаркт, инсульт сулит.

Но это вам
Для них же кайф-
Довольство свою «крутость» насаждать.
Нам до сих пор
От слов его
Покоя нет! Чего же дальше ждать?