Праздник у Тимы

Дамила
Приглашаю всех на праздник.
Я стараюсь для гостей.
Самовар подарок ценный,
угощу  по царски всех.

Что вы думали - я серый.
Не умею кашеврить.
Рыбку выловил большую.
Пироги смогу испечь.

Пирожки прибавят силы,
Тима всех вас угостит.
Вы с работой разберитесь.
И, ай да-на праздник в дом!

Да, варенье пригодилось,
Тима любит угощать.
У него баранок много.
И медовый пряник есть.

Грызуны понять не могут.
Ну, когда все спать пойдут?
В норке  праздника не будет?
Будет только для котов?