Музыка светлых миров

Виктор Николаевич Фролов
Услышал мечтатель планеты
Мелодию светлых миров.
Слова вроде есть или нету,
Но, в общем, все ясно без слов.

Толкует Вам словно бы кто-то,
Мотив что-то хочет сказать,
То звонко, то трепетно кротко,
Желание можно узнать.

Лелеять мгновение чувства,
Не раз его в такт повторять.
Получится страстное буйство,
Ах! Главное – им управлять.

Вот Вам откровение мысли,
Пойми тех, кто рядом с тобой.
Наш замысел, он ведь, немыслим:
Успех в начинаньи любом.

Вам музыка шлет комплименты,
По просьбе крылатой мечты
Слагают аккорды моменты,
Слова, что сказать хочешь ты.

Слова, да слова – непонятно,
На нашем наречье иль нет,
Волнуется говор невнятный,
Ах, да, то старинный завет.

Касается нас так непросто
Мелодия светлых богов,
Удачи нам в странствиях прочит,
Дойти до родных берегов.