Ты сделал больно до безразличия!

Марианна Лэй
Ты сделал больно- до безразличия,
До безмолвия ранил ты.
Ты нарушил все горизонты приличия,
Ворвавшись в мои мечты.

Мне казалось у нас идиллия,
Сотканная из красоты.
Я прилагала большие усилия,
Не замечая твоей пустоты!

В тебе было столько мужского «величия»
Что разило за полверсты.
В этом ,мой милый, наши отличия,
Я прямодушна до простоты.

Я вмещала все наши различия,
Опустив слова правоты.
Заставляя себя до бездушия,
Сохранить хоть искру теплоты.

Задыхаясь от твоего равнодушия,
Больше не строю мосты.
Тяжесть мужского «величия»
Заставила сжечь порты.

Не пытайся вернуть отношения,
В них больше нет чистоты.
Ты сделал больно до безразличия,
До безмолвия ранил ты!