Быть любимой

Преображенская Лариса
Быть любимой так приятно.
Непотребных слов нет яда.
Нет агрессии атаки.
Нет и повода для драки.
Ринга нет единоборства,
Разногласий нет упорства.
Льются ласковые речи
Тихоструйной, нежной речкой.

И нежны объятий волны.
Круг великолепья полный.
Доли сладкой ощущенье,
Жизни райской отношенья.
Мир тождественно зеркальный,
Благодатно уникальный.
Восхитительно хороший.
Радость, боль – все общей ношей.

И отсутствуют  тут споры.
Точка есть уже опоры,
Значит, одолеем беды
По закону Архимеда.
Есть единство и участье –
Человеческое счастье.
Души сутью голубиной.
Как приятно быть любимой!