Как высохли губы...

Валерий Липневич
Как высохли губы,
как устали глаза,
не видев тебя целый день.

Дай мне руки твои,
дай ладони,
окуну в них лицо, как ручей.

Только твой,
только твой...

И ничей!

Невиновные,
мы повинны,
что раздельны
и половинны!