Печать творца

Ильинская Антония
Творец, лежит на всём Твоя Печать:
Во всей Вселенной, в самой малой крохе.
Не устаёшь Ты Путь свой продолжать
И отражаться в выдохе и вдохе.

Во всём твои БОГатства почитать
Я силюсь дерзновенною душою
И их хочу как Хлеб Твой раздавать
Из закромов, что мне даны Тобою.

16 февраля 2021 г.