Осенняя зарисовка

Елена Иванова 67
Яблоки на полке в стылом сеннике
запахом дурманят. От костра
к небу дым. Мышонок с опасением
прошмыгнул к сараю. У ведра
полного до края ходит козочка,
хочет пить, а сверху корка льда.
С лета абрикосовая косточка
брошена. Здесь осень разлита.