живут

Наталия Рябухина
это там дорога от фонаря
отражается лунной рекой,
горя..
это там машины хранят маршрут
только к важным большим делам,
не врут..
это там в машине летит семья
прямо к тёплой родной щеке,
не я..
это тут и кошка и дама, тут
"воровством" промышляют в окне..
живут..