под слоем черепков

Комаров Дмитрий Алексеевич
под слоем черепков внутри мой зверь. движения наотмашь. гроздья гнева. его плечо разит окованную дверь. и гарь через проем направо и налево. на волю мстить орденоносной тьме ответственной за резь от ясности и горя? мой демон не готов покоиться в тюрьме и тяжело дышать в отдельном коридоре. но это страшно. он способен наказать, оставив в нишах тел пыль, копоть, черноречье. и я бросаюсь вниз со зверем воевать и если буду жить, то буду искалечен. под грудой черепков не чувствуется дрожь. бессмертный демон ждет. снаружи все спокойно. орденоносной тьме пиратов и вельмож пока что хорошо, тепло, благопристойно.