Дела...

Валерий Липневич
Дела -
резкие тени
моих расплывчатых хотений.

Весна -
жизни смутной
тень чёткая и голубая.
 
Любовь-
женщины густая
спасительная тень.

Поэзия  -
тень слова,
ветвистая, как дерево,
что из столба простого
весенним солнцем сделано.