У рассвета своя история

Юлия Марченко 27
У рассвета своя история,
Солнце медленно греет бок.
Я люблю тебя. И не более.
И не менее. И не впрок.

Не зову тебя в настоящее.
Но к лицу бы - твою ладонь
Приложить. Ты - моё щемящее,
Мое прошлое. Только тронь -

Заболит. И опять не стерпится
И не слюбится с тем кто, кто "не":
Кто не ты. С кем не "мы". Пусть вертится
Мир под солнцем. И мы. Во сне.
© Юлия Марченко
20.02.2021