сквозь фильтр сигаретный

Антип Елевин
Вдохну туман сквозь фильтр сигаретный
И выпью боль,смешав её с мечтой
Жаль,надышаться можно только ветром
Одна лишь смерть,и я вернусь домой

Как вкусен снег,когда пытает жажда
Усталость бьет,наотмашь, по ногам
А есть ли Бог,уже не так уж важно
До финиша,мне доползти бы по следам

Сожгу стихи,в огне чужих желаний
Налью в бессонницу тоску и кофеин
Добро и зло без громких оправданий
Пред зеркалом смываю кровью грим

Вдохну туман сквозь фильтр сигаретный
И жизнь поставлю снова на зеро
до станции конечной куплены билеты
Вход на вокзал - раскрытое окно