Тобой убитая тень

Сергей Мельник Поэт
Ночь пантерой сбегает в закулисье дворов,
Звездные искры зажигают фонари-ротозеи.
Душа - золотой мотылек среди мусорных снов
И в надежде убитой закончит любви эпопею.
Треск под ногами кривых и потертых зеркал.
Говорят, это на счастье, но падает масть не в милость.
Я искал твое сердце, я вечно чего-то ждал,
Пока мое грешное сердце нас за двоих любило.
Подари на прощанье последние звуки разбитого вальса
Для тебя я убитая тень, но в судьбе твоей след мой остался.