Ей казалось порой, что весны не предвидится

Юлия Марченко 27
Ей казалось порой,
что весны не предвидится,
Что не снимутся маски,
не съездит в Италию,
Бесконечными были
на кухне баталии
О запретах и снах.
И хотелось обидеться
На холодный февраль
и на город насиженный,
На некстати сломавшийся
кран и маршрутчиков,
И на, как оказалось,
случайных попутчиков,
И на то..., что не может
Быть долго
обиженной...
© Юлия Марченко
03.02.2021