Старые деревья...

Валерий Липневич
Старые деревья
черны и безмолвны
под майским солнцем.
Они не торопятся верить
Обещаниям тепла и весны.

Молодая липа
растрогана солнцем и маем.
Как губы девушки от поцелуев -
её припухшие почки.