Эйлат

Полина Дибер
Розовые горы
В розовом закате,
И разлом горы
Заманчив и приятен.

Розовый туман,
В розовой долине.
Насладись пустыней!
Ты не на чужбине..

Тихо плещет море,
Розовые рыбки,
И песок на дне,
Очень-очень зыбкий.

Розовый коралл
И розовое небо.
И глаза ежей,
Очень-очень смелых.

Чтобы не казались
Люди толстокожими,
Я очки надену,
Розовые тоже!