Мотив забытой песни...

Ева Талая
Звучал мотив забытой песни,
Красивых слов забытый слог.
И память с этой песней вместе,
Для нас сложили эпилог.

С мотивом, память, пишет маслом,
Картины наших ярких дней,
Даже в далеком дне ненастном -
Полно малиновых теней!

И в вальсе этом сладострастном,
Воспоминаний, мыслей, рук,
Я соглашаюсь беспристрастно -
Счастливей не было минут.

Сентябрь 2020.

(изображение со страниц интернета...)