Незримый композитор

Ильинская Антония
Зарю встречая, птицы распевают
И трели их звучат на все лады.
Под их многоголосье ветр качает
В такт пенью листьев нотные ряды.

Незримый Гениальный Композитор,
Гармонии Вселенской Режиссёр,
И каждого движенья Репетитор,
И каждой перемены Дирижёр.

Во всём звучит Его проникновенье
И вездесущ во всём Его Эфир.
Закладывая Принципы движенья,
Он сТРОИТ проявляющийся мир.

21 февраля 2021 г.