Эффекта Большего Мы Достигаем!

Сергей Конрад
Всему Тому!
         К Чему Мы Нетерпимы!
                Привязаны в Своей Борьбе!
Свои Же Отдаём Мы Силы!
                Сгорая в Чёрном!
                Разрушительном!
                Огне!
                ~
Эффекта Большего Мы Достигаем!
                Когда Агрессию!
 С Улыбкою Сердечной Принимаем!
            При Этом!
                Ощущая!
                Чувствуя!
                Всю Боль!                ~
Тогда То! 
          И Рождается Король!
                ~
                Владыкой Мощным Станет Тот!
                Кто Не Стремиться За Врагом!
                Напротив!
За Собой Ведёт!
                ~
И Детской Чистотой Своей!
                Усиливая Напряжение Огней!
                Являясь Ускорителем!
                Для Всех!
                С Ним Связанных!
                Движений!
               По Двум Известным Векторам!
                В Пространство Усиления и Роста!
                А Так Же!
                В Бездну Разрушений!
                ~
Казалось Бы!
              Всё Очень Просто!
                Но Мы Должны Учесть Один Момент!
               Лишь При Чувствительности Большей!
                Касаний Негативных!
                Активен Будет!
                Огня Радиоактивного!
                Живущий в Нашем Сердце!
                Элемент!
                ~
Пугающий Тебя!
                Испуган Будет Сам!
                Разрушен Изнутри!
Обычный Бытовой Пример!
                Смотри!
                ~
    Когда Возможности Нет!
                Разрядиться!
         Излить Свой Яд!
                Тогда Нагрузка Сильная На Сердце!
                И у Безумцев Лёгкие Горят!
                ~
И Реагирует Болезненно!
              На  Глупость!
                Щитовидка!
У Йога Высшего!
                В Глазах Улыбка!
                ~
Его Сознание!
                Настроенный На Высшее Звучание!
                Магнит!
Мудрец Не Ищет Зло!
                И Не Винит!
                ~
Усилит Все Звучанья!
                Во Сто Крат!
                Сознанья Нашего!
     Священный!
                Утончённый Аппарат!