2012. 06. 22 6 часов утра

Ксения Роза
Мне нравятся запахи после дождя,
О многом и многом они говорят!
Вставать рано утром, их свежесть вдыхать!..
Идти рано утром на поле мечтать!
Дышать и глядеть как раскрыты цветы,
Как солнечным светом они налиты!
Смотреть в небосвода воздушную даль!
И ветру отдать свою грусть и печаль!