Граница любви

Владимир Воробьев -Абаденский
Качнулись суетой верхушки сосен,
И снег пушистый полетел.
Среди ветвей бродила осень,
Себе пророчила предел.

И первые морозцы их румянец,
Ложился словно яркий штрих.
Моих не сбыточных желаний,
Тобой прочитанный мой стих.

Твоих упрямых возражений,
По сердцу каменным дождём.
Границ и граней восхищение,
Твоим изысканным лицом.
Мне жизнь очертит круг видений,
Не сбыточным кольцом.


Эдмонтон Канада Февраль 2021