Французский оптимизм

Соболев-Полушин
Как в блокадном Ленинграде,
жизнь у нас едва течёт.
пандемия всех достала...
гибнут люди просто влёт
жизнь, есть жизнь
пока что жмётся,
но сквозь льдины и снега
всё равно она прорвётся
станет радостной тогда.
перспективы свои знаем,
вариантов всех не счесть,
а пока что помечтаем
о любви. Она же есть!
а еще, без слова "вроде"
отвечать всем, как всегда,
на вопрос:"А как здоровье?"
- Не дождётесь, господа!