Трамвай Желанье

Инна Бакушева
Опять стою один  на  остановке,
Трамвай ушёл, последний и пустой.
Актер без роли, человек массовки,
С израненой и нежною душой.
Опять один, опять на перепутье,
Не понимаю, а куда ж идти...
И гонит ветер  жалкие лоскутья,
Моих желаний, сбывшихся... почти.
И зря давал я клятвы, обещанья,
Запутался совсем на полпути,
Как я хочу вернуть  трамвай "Желанье",
Ведь  счастье есть... наверно, впереди.