Дуют ветры в феврале грустная шутка с долей

Петр Голубков
Когда-то это был для всех нас общий праздник,
Его Мужским мы, в шутку,  звали днём…
Давно смешались внуки «белых», «красных»,
Хоть не везде тот день теперь - «в законе» праздник,
Давайте дружно его вспомним - и вздохнём…

Ведь есть для вздоха очень веская причина:
Того глядишь – отменят звание «Мужчина»…