Фактура системы

Кристина Соболь
Задай мысленно вопрос,
При совокупности мыслей,
Будет ответ,
Строя пирамиды из камня,
Остается песок в руках,
Только на ладонях, его нет.
Без действий, мыслеформа-обьем,
Вопросы- ответы, на поверхности,
Закончилась эпоха ренессанса,
И музыка другая звучит,
И ноты уже не эти и дата обновления,
Up date, people!, в этой системе.
И звуки как-то будто не те,
И плачет уже не гитара,
Танцует и просыпается,
Энергия мертвая и живая,
Её явления и фактура, уже иная.
В структуре строя,
В системе ценностей,
Проникая,в самую суть,
Идет по горячим углям,
Оставляя след, белый шум.
Наслоение в способе комбинаций,
Призрачный ритм и тактика,
Уже дает сбой,
Отчетов уже не нужно,
В чужих вопросах, сверхзвуковой ответ,
Получен и доставлен в срок,
Её цель-человек,
Он как мишень,
Visual now, up date!