Неужели Мой народ не доверяет?

Любовь Агапова 2
Неужели  Мой народ не доверяет?
Когда трудности теснят пути.
Неужели Мой народ не знает?
Ты проходишь, что должно пройти!

Неужели думаешь, есть что-то,
Что упущено от глаз Моих?
Иль смущает твое сердце кто-то,
Говоря: «Что Бог забыл своих»!?

Неужели, ты еще не веришь,
Столько вместе мы с тобой прошли,
А ты плачешь, что ты не имеешь,
Что имеют люди, сей земли.

Ты метаешься, ища ответы,
Ты так часто где-то, не со Мной.
Тебе дороги людей советы,
А Я говорить хочу с тобой!

Я тебе так многое сказал бы,
О, как много Я хочу открыть,
Если б только ты ко Мне бежал бы,
И со Мной желал бы говорить!

29.10.2020