Ничего у нас не сбылось...

Елена Ника
Ничего у нас не сбылось…
Ты был в жизни моей только гость…
Как другой мне тебя отдавать?
И потом мне ночами не спать?
Как мне сердцу сейчас объяснить,
Что должна я тебя позабыть…
Как мне чувствам своим приказать,
Чтоб меня перестали терзать?
Все окончено… Хлопнула дверь.
Я стою, словно загнанный зверь.
За окном хлещет дождь проливной.
Этот дождь плачет вместе со мной.
Только дождь мой единственный друг,
В тишине слышу сердца я стук.
Все пройдет: и любовь, и мечты…
Только в сердце останешься… ты…