СвободуРоссии

Нуклеарго
Как долго будем мы во тьме времён,
Для счастья в непроглядной дали..?
За что проклятьем человек обременён,
Живущий на дворе печали..?

Мы чистый воздух ждём
Среди песчаной бури в заснеженной пустыни.
Свободу требуем времён
От гнёта зла и чьей-то злой,
Такой несправедливой были!

Физически я слов не нахожу,
Да даже если бы духовно мог,
Я вижу то,что видит рядом друг,
Но объяснить бы и ему не смог...

За что?Судьба так сильно покарала..
За что?Мы все в такой стране живём?!
Да было ведь и с нами всё как надо,
Ну,так скажите вы!А что потом.?

И братство помню на рассвете,
Закат встречал среди друзей,
А днём трудился то над тем,а где над этим
Ковал я счастье поскорей!

Человеку быть дано счастливым,
Для тех,кто мир  хотел бы осознать..
С экрана дурят так красиво,
Да только в зеркалах ужасно криво.
И эхо боли не унять...

NuclearGo
(8.12.2020”20:00”)
#свободунавальному #митинг23января #Москва23января #заправаисвободучеловека