Не публиковалось со времен путча

Иван Ростов
Ты, нинка,
закорешилась с Мафором: 
левой рукой она -
строила заводы, правой фабрики,
пяткой атомные ракеты и ледоходы,
а, языком возглавляла всю цензуру,
в газетах и, времени своего детства,
которого, лучшего, так не хватает,
ты, плод кровосмешения,
что, к русским взывает,
взывает к славянам,
которым, обрыдла гнилая система,
вы с Мардвином жили по одной схеме,
надеюсь счастливо и беззаботно,
а, где-то, машина карательной психиатрии,
признавала не вминяемыми дессидентов,
слушающих иностранное радио,
велись войны на континентах,
где ты, вряд ли уже из-за отсутствия,
европейских ценностей - со своей,
менталистской азиатчиной уже побываешь,
ну, вздыхай, как оно - было хорошо,
а, теперь, ты узнаешь,
что, ничего принципиально не поменялось,
глоток свободы в девяностые,
лихие бандиты переобулись в капиталистов,
чекисты и функционеры,
самой брехливой страны на четыре буквы,
заняли башни кремля,
такие же "красные" оккупанты,
на волне демшизы,
демонтажа, окуклившейся недостройки,
или пере-, популисты аппаратчики,
переделили сферы экономического влияния,
тебе, ясно, реформироваться
и меняться - не надо,
ты, живешь в каком-то вакууме,
старо-режимных понятий,
а, меня достало неверие в право,
надругательство над, столпами,
пусть, выспренно - державности:
общностью закона, земли и языка...
Мне не нужен царь, единственный -
от кого власть, но не закон,
по твоей "умудренной" книжонке -
сам сатана...
Занимай место в первом ряду,
вместе с кумом лже монарха,
там, тепло и уютно,
не то, что в холодном изоляторе
или ментовской "бобика" будке,
наслаждайся, как угнетают русских,
как, их травят в судах,
форменные припогонные выходцы с кавказа,
как, десантникам 98-й дивизии,
приказывают потеряться в сопредельном государстве...
Ты, не веришь, но я перефразирую,
- не знание правды, не избавляет от ответственности в жизни...
Продолжай, в том же духе,
и увидишь плоды червивые разрухи,
и пусть у тебя отсохнут руки,
писать там, об каком-то наследии -
моему поколению, Пану и славянам,
что, мы похерили,
это вы были ни на что,
не способны, ни в действиях, ни намерениях,
молчала, молчишь в тряпочку,
все устраивает, хата с краю,
а, под ногами уже земля дрожит,
не утаиваю...