Вечная сказка

Инна Бакушева
Вечная сказка, о вечной любви,
Берег морской, птеродактиль крылатый,
Грохот вулкана, взрывов раскаты,
Ноги босые  лижет прилив.

Шкуры, дубинка, прекрасный закат,
Надо найти на ночлег нам пещеру,
Лучше подальше, без запаха серы,
Чтоб был не страшен ни дождик, ни град.

В небе полночном мигают огни,
Светят они через мелкие щели,
Ну, ничего, что сегодня не ели,
Мамонт на  завтрак, сейчас, извини.

Дай от души я тебя обниму,
Телом могучим своим обогрею,
Вместе преграды мы одолеем,
Верь, не отдам никогда... никому.

Я подарю тебе эту звезду,
Как бы ни странно это звучало,
Это - прелюдия, это - начало,
Рядом  с тобой я по жизни пойду.