Уходя, выключайте свет

Татьяна Селезнёва
Уходя, выключайте свет.
Забирайте своё тепло.
В вашей жизни меня больше нет.
Наше время давно истекло.

Слов не надо. Слова пусты.
В каждом звуке один обман.
И не верится больше в мечты.
Всё иллюзия, бред, туман.

Уходя, выключайте свет.
Забирайте своё тепло.
В моей жизни вас больше нет.
Было больно. Было... Прошло...