31 января Россия

Нуклеарго
В душе горит огонь надежды,
А тело ноет от тоски..
За что народ многострадальный
Терпит все как прежде?
«Фашизм»-снова на Руси...

Русский человек
На свете белом - не последний гражданин.
И братские народы,
Порой едины, как один!

Опомнитесь! Вы,люди!
Да что же с вами происходит?!
Когда успел диктатор Жутин,
Власть над вами возыметь..?
И, потешаясь над протестующим до жути,
Не беспокоит ваша месть..

Теперь нам говорить нельзя,
Все мысли нынче под запретом.
А коль ты вышел покричать,
То будь готов предстать перед ответом.

Блокады новых гарнизонов
Сопроводят вас по всему пути.
Свободный человек, направление усвоит.
Дубинка нынче аргумент..иди!

Нам всем досталось поневоле
Терпеть весь этот произвол,
А с ним и воровскую власть...
Быть может мирно человек способен,
Создать тот мир, где должен он
Спокойно спать...

NuclearGo 31.01.2021 “21:31:01”

#РоссияБудетСвободной #МитингМосква #МитингвМоскве #ДиктаторуНет #ЧеловекЭтоСвовобода #Юра2021год #БудущееНачинаетсяСегодня #свободуфургалу #свободунавальному #свободуполитзаключенным
#РодинаРусь #31января
#justicerussia #;;;;; #GerechtigkeitRussland #JusticedeRussie