Не пиши

Сергей Сверчок
И судьба,
Если уж,

Она у нас
Есть,

И борьба,
Если уж,

Залезает
На стены.

Никогда.
Никогда.
Никогда.
Никогда

Не бросай

Милый друг,

Эту сцену.


На века
Сохраняя
Призыв и приказ,

На века,
Сохраняя.

Цветы.
И обьятья,

Не пиши
Не пиши
Не пиши,

Боже,
Нас,


Не пиши
Это слово:

Предательство.