Мы сможем

Владимир Демидов Пп
В середине недели закружили метели,
Зашумели, завыли.
Мы себя позабыли, мимо ходим, не видя.
Минус – истинный лидер.
Минус день, минус вечер, минус ночь, минус встреча,
Минус чувства и вера.
В доме пусто и серо.
Блюз играет мне ветер, но мечтаю о лете,
Где всё было иначе.
А зима о нас плачет, бьётся снегом  у двери.
Всё вернётся, я верю в теплоту рук и слова.
Я готов, ты готова?
Прячет ветер в миноре блюза ласковость моря,
Блеск волос под луною, пот от страсти и зноя,
Запах кофе и кожи…
Мы вернёмся…
Мы сможем?

26 июля 2020 г.