2012. 06. 22 Лето. Утро. 6 утра

Ксения Роза
Медленно тает на блюдце мороженное –
Солнце разлито в оконном стекле. 
К сердцу прислушиваюсь осторожно я,
Узел распутываю на петле
Времени:
                Вглядываюсь в те события,
Запечатлённые в памяти дни,
Те, что являли мне чувство открытия!
Их сохраняю в ментальный дневник.

А за окно проступают каракули:
Ветки берёзы и кляксы ворон.
Солнечный свет разъедает старательно
Их силуэты сиянием корон.