Эхо корпоратива

Арина Абрикосова
  Родная , спрячь гантели в сумочку -
  Я сам , как вспомню , весь дрожу!
  Нет , не держу тебя за дурочку ,
  Всё откровенно расскажу .

  Структуру круга нелинейную
  Ходил я в клубе изучать .
  Не спрашивай натуру цельную ,
  Как влез  в ботинках на кровать.

  Прости , что опоздал я к ужину -
  Царил эпический разгул !
  Чтоб ты была обезоружена ,
  Вчера я скалку умыкнул .

  В кругу другая энергетика .
  И ты должна меня понять -
  Ведь не опишет арифметика ,
  Что могут ноги  станцевать !

  Мы дорожили женским мнением -
  Нет для общения преград !
  Один из нас под впечатлением
  Уселся даже на  "шпагат ".

  В разгар веселой вакханалии
  Танцпол покрыт лихой толпой .
  Кум в караоке снял сандалии ,
  Пел про березу над рекой .

  А в баре встретил я Василия -
  Владельца черной бороды .
  Его семейная идиллия
  Не избежит сковороды .

  Так энергичные усилия
  Приносят нам свои плоды.
  Когда явились воспитатели ,
  Вступил я сразу в их ряды !

  Нет , не брани меня по матери -
  Тебя ведь тоже не унять !
  Когда танцуют воспитатели ,
  То никому не устоять !
 

                25.09.2020 г.