Золота горы - только мираж!

Михаил Кацман
В любовь иногда мы только играем
(быть может даже кому-то на зло).
Если шалаш вам кажется раем,
дарите друг другу любовь и тепло!

Часто любимым мы обещаем
золота горы (простите невежд!).
Годы проходят, вдруг понимаем -
не оправдали мы Ваших надежд...
 
Нравиться хочешь девчонке красивой?
Россыпи золота ей не обещай!
Сделать её постарайся счастливой,
ты её рыцарь, её защищай!

...Теряя друзей, здоровье теряем
(Здоровья ценнее ведь нет ничего).
Хоть сделать всё в жизни не успеваем,
спешите, друзья всё же, делать добро!

Мчатся так годы - быстрее, быстрее!
Крутой сделал вдруг почему-то вираж?!
К старости мы хоть намного мудрее -
золота горы лишь только мираж.

Жизни страницы, как книгу листаем.
Детство и юность ушли навсегда -
Старые фото нам напоминают
(ведь всё это было, как будто вчера!)

Стали давно уже взрослыми дети,
внуки так радуют наши сердца -
нет их дороже на всём белом свете,
пусть только здоровыми будут всегда!

С любимой супругой бывает мечтаем
дожить бы до свадьбы хотя б золотой -
внуков своих (золотых) обнимаем...
Рано пока очень нам на покой!

...Желаем всем счастья, любви и удачи!
Улыбок, конечно, и много тепла!
Решайте легко любые задачи
и радость друг другу дарите всегда!